AVISO DE PRIVACIDAD

 

ASOCIACIÓN FEMENIL DE GOLF, sociedad constituida conforme a la legislación mexicana, con sede en, Av. Insurgentes Sur 1605 Col. San José Insurgentes C.P. 03900 México D.F. le informa:

La protección de datos de nuestros socios o proveedores, (en adelante los “Usuarios”), es de suma importancia para nosotros. De acuerdo a lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por ASOCIACIÓN FEMENIL DE GOLF y sus empresas afiliadas y subsidiarias si las tuviere, así como de terceros con los que ASOCIACIÓN FEMENIL DE GOLF celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por ley. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a ASOCIACIÓN FEMENIL DE GOLF para recopilar y utilizar sus Datos Personales para los fines que más adelante se especifican.

En la recopilación y tratamiento de dicha información ASOCIACIÓN FEMENIL DE GOLF se compromete y obliga observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Esto es, todos los datos que le solicitamos serán recabados de manera lícita, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente los datos pertinentes, correctos, actualizados y necesarios comprometiéndonos a velar siempre por cumplimiento de estos principios y a rendir cuentas en caso de incumplimiento.

Por lo anterior y en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la Ley), mediante este aviso ASOCIACIÓN FEMENIL DE GOLF informa a los titulares de Datos Personales su política de protección de datos personales (en adelante, los “Datos Personales”) para que éstos determinen libre y voluntariamente si desean proporcionar a ASOCIACIÓN FEMENIL DE GOLF los Datos Personales que se les puedan requerir y, en caso de proporcionarlos, los términos y condiciones a los que se sujetará el tratamiento de los mismos.

• Qué Datos Personales obtenemos?

Los datos personales que requerimos son, de manera enunciativa, más no limitativa, los siguientes:

Nombre
Fecha de nacimiento
Lugar de nacimiento
Profesión
RFC
CURP
Domicilio Particular
Teléfono
Fax
Dirección de correo electrónico
Domicilio oficina
Fecha y lugar de nacimiento
Nacionalidad

En caso de no contar con esta información, no estaríamos en posibilidad de ofrecerle productos y servicios relacionados con la asociación, enviarle cualquier tipo de información relativa a la misma o incluirlo en eventos, rifas, sorteos o promociones.

Por otra parte, le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a los diversos datos del área médica como estado de salud pasado y actual, enfermedades, tratamientos médicos que recibe, etc.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

De conformidad con lo establecido por el artículo 9 de la Ley, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

□ Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

___________________________
(NOMBRE Y FIRMA)

• Finalidades del tratamiento de Datos Personales.

Sus Datos Personales e historial como socio quedarán registrados en nuestra una base de datos. Esta información podrá ser utilizada por ASOCIACIÓN FEMENIL DE GOLF, de manera enunciativa, más no limitativa, para:

- Ofrecerle productos o servicios física o electrónicamente, así como llamarle por teléfono para los mismos efectos.
- Incluirlo en rifas, sorteos o promociones relacionadas con nuestros productos;
- Informarle acerca de nuestros nuevos productos o servicios, actualmente y en el futuro;
- Envío de formularios de encuestas, que usted no queda obligado a contestar.
- Envío de estados de cuenta, circulares, y diferentes avisos relacionados con la asociación.

• Limitación del Uso o divulgación de los Datos Personales.

ASOCIACIÓN FEMENIL DE GOLF se asegurará de que los Datos Personales contenidos en las bases de datos sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados. Cuando los Datos Personales hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas por este Aviso de Privacidad y las disposiciones legales aplicables, serán cancelados.

El tratamiento de sus Datos Personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad.

• Medios para que usted pueda ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (por sus siglas, Derechos “ARCO”).

Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO”, mediante escrito en el que se detalle claramente su petición, presentado en original directamente ante el Departamento de Datos Personales de la ASOCIACIÓN FEMENIL DE GOLF ubicado en, Av. Insurgentes Sur 1605 Col. San José Insurgentes C.P. 03900 México D.F. de acuerdo a lo siguiente:

Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica a los teléfonos que más abajo se detallan, vía mail o mediante escrito dirigido a nuestro Departamento de Datos Personales, para solicitar información acerca de sus Datos Personales.

Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga relación contractual o jurídica alguna con ASOCIACIÓN FEMENIL DE GOLF ni obligación pendiente por cumplir.

Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de este derecho, no compartiendo dato alguno.

Usted puede revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

En caso de que usted desee ejercer cualquiera de los derechos antes mencionados o revocar el consentimiento que nos ha otorgado, podrá hacerlo mediante solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales, presentada directamente en original en la dirección mencionada anteriormente.

Tendremos un plazo máximo de veinte (20) días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de aviso a la dirección electrónica que nos proporcione.

• Envío y Transferencia de Datos Personales.

ASOCIACIÓN FEMENIL DE GOLF podrá enviar sus notificaciones o estados de cuenta a sus usuarios por medio de una empresa de mensajería o por medio del mismo e-mail que el mismo usuario le proporcione.

Asimismo, si llegara a presentarse el caso en el que ASOCIACIÓN FEMENIL DE GOLF necesite transferir datos del solicitante a terceras partes que han contratado para que realicen en su nombre ciertas tareas relacionadas con las actividades comerciales y promoción de la misma, estas terceras partes pueden tratar los Datos Personales en cumplimiento de las instrucciones de ASOCIACIÓN FEMENIL DE GOLF o tomar decisiones sobre ellos como parte de la prestación de sus servicios. En cualquiera de los dos casos, ASOCIACIÓN FEMENIL DE GOLF seleccionará proveedores fiables que se comprometan, mediante un contrato u otros medios legalmente vinculantes y permisibles, a instaurar las medidas de seguridad necesarias para garantizar un nivel de protección adecuado.

ASOCIACIÓN FEMENIL DE GOLF, exigirá a los proveedores externos que cumplan con estas normas o que garanticen los mismos niveles de protección que ASOCIACIÓN FEMENIL DE GOLF implementa durante el tratamiento de los datos de los Usuarios. Estas terceras partes seleccionadas tendrán acceso a los datos del Usuario con el solo fin de realizar las tareas especificadas en el contrato de servicios aplicable. Si una entidad de ASOCIACIÓN FEMENIL DE GOLF concluye que un proveedor no está cumpliendo con estas obligaciones, tomará inmediatamente las acciones pertinentes.

Con el llenado de cualquier formato o aplicación de ASOCIACIÓN FEMENIL DE GOLF, usted acepta la transferencia de sus Datos Personales.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos de ser requerido, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

• Cambios al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios y prácticas del mercado.

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de: i) anuncios visibles en las instalaciones del ASOCIACIÓN FEMENIL DE GOLF ii) publicación en nuestra página web www.amfg.org.mx, o se las haremos llegar a la última dirección de correo electrónico que usted nos haya proporcionado.

• ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información, visite www.ifai.gob.mx

□ Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.

La aceptación de este Aviso de Privacidad o la simple continuación en la solicitud de servicios una vez puesto a disposición el Aviso de Privacidad, implica una aceptación expresa y por escrito de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.

 


Connie Aliseda
(NOMBRE Y FIRMA)

 
 
 
Todos los Derechos Reservados. © 2008-2013. Asociación Mexicana Femenil de Golf.
Diseño y Programación: La Página Web.